00:17 

Кабинка ㅋㅋㅋ

Марина Николаевна
не сдавайся

-Может нам не стоило прямо здесь, как думаешь? - протянул хрипло Шивон, поспешно застёгивая ширинку на джинсах, глядя на улицу.

-Молчи, а то начну думать, что тебе не понравилось, - слегка отдышавшись, пригрозил Хичоль, после чего слегка ударился головой о дверцу машины. -Айщ! Что за чёрт!

Шивон тихо рассмеялся и потянулся к Хинниму, чтобы посмотреть, всё ли в порядке, на что тот отмахнулся и стал выпихивать Ши из машины.

-Давай, вылезай, нас ждут все! - потребовал Хи и добавил, - Через переднюю вылазь, ну? Там все подошли, да и Дже пялится, - говоря о Ынхёке, махнул рукой в сторону входа в театр.

Смеясь и перелезая на переднее водительское сидение, Шивон открыл дверь внедорожника и вышел из салона автомобиля, заправляя край рубашки в джинсы. Почти сразу из машины вылез Хинним, притворившись, что только проснулся. Оба переглянулись и усмехнулись от находчивости друг друга, после направились ко входу, где стояли Дже, Итук, Донхэ и Сонмин.

-Что, это все? -поинтересовался Хичоль, кивнув Итуку, который теребил афишу в руке.

Лидер кивнул в ответ, но, почему-то не ответил. А вот Сонмин с Дже явно были настроены на разговор.

-Остальные придут в следующий раз, -протянул Дже, пожав плечами.

-Наверно Кю волнуется жутко, -сказал Шивон и посмотрел на здание театра, подняв голову.

-Мелкий отлично справится, идём? - закончил Хичоль вместо друга и подтолкнул народ ко входу, после чего качнул головой Шивону, зовя за собой.

Уютно устроившись, ребята старались улыбаться, ведь все устремили свои взгляды в сторону молодых айдолов. Вот уже кто-то тянет листок и ручку Итуку, прося оставить автограф. Лидер широко улыбнулся, кивнув головой в знак признательности, и попросил наслаждаться мюзиклом. Кажется, ещё кто-то торопился к певцам, но вовремя подоспел менеджер и проинформировал людей, что сейчас айдолы не смогут дать тем свой автограф. Люди с сожалением разошлись по своим местам, а мемберы поприветствовали менеджера.

-Чувак, давно не виделись, -толкнув в плечо мужчину, шуточно протянул Хинним, широко улыбаясь.

Весь мюзикл парни не могли оторваться от сцены. Каждый искренно наслаждался постановкой. Когда всё окончилось и актёры стали выходить на поклон, к сцене посыпались поклонники с цветами. Когда народ немного разошёлся, Итук забрал у Сонмина букет и тоже пошёл к сцене, чтобы вручить его макнэ, отлично справившемуся со своей ролью. Он принял цветы с большой улыбкой на лице и кивнув лидеру, посмотрел на остальных, помахав им рукой.

Зал стал пустеть, у выходов толпились люди, шумно обсуждающие между собой прошедшее представление. СуДжу остались сидеть, дожидаясь, пока все уйдут. Менеджер уже что-то обсуждал с режиссёром, а Кю, сбегав за кулисы и опрокинув бокал шампанского с коллегами, вышел обратно и поспешил к ребятам, которые уже подошли к сцене.

-Это было здорово! Ты молодец, -довольно протянул Итук, обняв макнэ и похлопав его по плечу.

Кюхён улыбался и благодарил, но потом сказал, что не сможет сейчас поехать вместе со всеми. Ребята понимающе кивнули и, похвалив в очередной раз, направились к выходу, а Кюхён снова скрылся за кулисами.

-Шивон, давай со мной в уборную? -схватив за запястье, спросил Хичоль. -Народ, у нас ведь репетиция сейчас? Я просил Ши подвезти меня к сестре, та хотела мне что-то отдать. Мы закончим и приедем, ок? -бегло поинтересовался Хинним у остальных.

-Хорошо, давайте, всё равно время ещё есть.. -подумав, согласился Итук и хлопнул Шивона по плечу.

Хичоль и Шивон выровнялись и направились к мужскому туалету.

-Что ты снова задумал? -поинтересовался Шивон, и посмотрела на Хи, шедшего рядом и засунувшего руки в задние карманы джинс.

-Не придумывай, здесь полно народу! И вообще, я просто хочу в туалет, -отвертелся хён и повернул, стараясь скрыть улыбку.

-И знаешь? Очень даже жаль, -насмешливо пробубнил Шивон, следуя за Хиннимом.

Оба зашли в уборную, где были пара человек. Хи занял дальнюю кабинку, а Шивон стал мыть руки и поправлять причёску. Почти сразу, те мужчины вышли из туалета и, как только это случилось, Хи выглянул, схватил Шивона за рубашку и затащил в свою кабинку. Не прошло и секунды, как они уже страстно целовались, захлопнув за собой дверцу. Ши оборвал затянувшийся поцелуй и, улыбаясь, посмотрел на хёна.

-И это никак не входило в твои планы, -как бы спрашивая утвердил Шивон, после стал покрывать шею Хи поцелуями.

-Да, именно так, -наслаждаясь моментом, простонал тот, растёгивая пуговицы на рубашке Ши.

В это время в туалет вошли двое мужчин, обсуждая что-то. В кабинке замерли, а Шивон тихо выругался. Хичоль бесшумно рассмеялся, а после снова поцеловал Ши, углубляя поцелуй и растёгивая ширинку на его джинсах. Всё это не могло проходить бесшумно, поэтому мужчины замолкли, видимо, заподозрив что-то.

-Вот дают, - шепотом протянул один другому и, закончив свои дела, вышли из туалета, решив, что в кабинке тусуется какая-нибудь молодая парочка.

Когда снова стало пусто, Хи не сдержался и рассмеялся в голос. Такое с ним, ну, собственно, как и с Ши, впервые.

-Что на нас вдруг нашло, что мы не упускаем ни одного удобного случая? - тяжело дыша, поинтересовался Хичоль, продолжая водить руками по телу Шивона, заодно разглядывая его.

-Тебе правда сейчас нужно это знать? -изогнув бровь, поинтересовался Шивон, как бы упрекая в том, что всё и так слишком затянулось. Ведь оба были возбуждены до предела.

Хичоль понимающе улыбнулся и снова поцеловал. Шивон приподнял Хи, а тот обвил ногами его талию и скрестил их за спиной. Прекратив поцелуй, Шивон стал покрывать ими шею Хи, одновременно стягивая джинсы с его бёдер. Застыв на некоторое время, Шивон пытался войти, делая это весьма осторожно, чтобы не причинить сильной боли. Хи вздрогнул, когда Шивон коснулся его там, и предвкушал, слегка прижав язык губами. Наконец Хи впустил его в себя. Ши глубоко вздохнул и, лишь слегка продвинувшись, остановился. А Хи тихо простонал. Тупая боль прошла по его телу и растворилась, превратившись в небольшую волну наслаждения, от чего и всхлипнул. После он прижался к телу Ши, обняв его, ожидал продолжения. Шивон стал нежно вводить член глубже, от чего Хи громко, на выдохе, простонал, выгнув спину, а глаза заблестели от слёз. Задержав дыхание, Ши вошёл полностью и снова остановился, крепче обхватив партнёра за талию. Он целовал его в шею, оставляя на ней небольшие засосы и выжидая, когда Хи позволит продолжить. Тот судорожно водил руками по спине Шивона, постепенно привыкая и снова прижимаясь к его телу. Коснувшись зубами его уха и улыбнувшись краешком губ, прерывисто дыша, прошептал:

-Не останавливайся, всё хорошо...

Шивон, чуть отстранившись, поцеловал Хи, после чего начал медленно двигаться, чувствуя, как тот впивается руками в его спину. Ши тоже уже не мог сдержать стон, который вырывался, при каждом толчке. Хичоль чувствовал каждую вену на члене Ши, который он то полностью вводил внутрь, то, вытаскивая, оставлял только головку. По телу словно проходил заряд тока, ударяющий в мозг, а затем, протекая по всему телу, поражал низ живота, заставляя возбуждаться сильнее.

Член Хи тоже напрягся от возбуждения. Обхватив его рукой, Хи стал плавно водить ей по нему.

Он двигался навстречу Шивону, что увеличивало темп. Оба стонали во всё горло, не сдерживая эмоции. Хичоль, довольно улыбаясь и задрав голову, прохрипел:

-Кажется сейчас... -опустив голову и слегка приоткрыл глаза, посмотрев на Шивона, покрывавшего его шею, ключицу, поцелуями. Вздохнув прерывисто несколько раз, позвал его. И когда то посмотрел на него, они снова слились в поцелуе, и тогда, сделав пару резких движений, оба кончили, от чего Хи снова выгнул спину и яростно простонал, а Шивон уткнулся лбом в плечо Хиннима, произнося его имя и улыбаясь.

Аккуратно опустив Хи на пол, Шивон крепко обнял его, жадно поцеловав. Хичоль пока не мог устоять на ногах, и то, что Ши придерживал его, оказалось очень кстати. Немного придя в себя, Хи оторвался от Шивона и довольно посмотрел на него.

-Теперь можно и к сестре, - улыбнувшись, прошептал Хи, натягивая на себя джинсы.

-Так тебе правда к сестре нужно? - удивлённо спросил Ши, пока пытался отдышаться, застегнув ширинку и посмотрев на хёна.

-Так да, она сказала заскочить к ней на пару минут, - ответил тот и снова потянулся к Ши за поцелуем, и, получив его, стал застёгивать пуговицы на его рубашке.

-Ладно, тогда нам уже поспешить надо, -ратовал Шивон, следя за действиями Хи, а когда то закончил, вывел его из кабинки.

Оба встали перед зеркалом, поправляя волосы и одежду. В туалет зашёл мужчина и занял ту кабинку, в которой они только что были. Шивон и Хи переглянулись. Сполоснув руки, первым вышел Шивон и направился на стоянку. Всё ещё красуясь у зеркала, Хи выждал пару минут, а затем последовал за Ши, окликнув его, чтобы тот подождал. Пока догонял его, оттянул воротник футболки и, увидев красные пятна от поцелуев и недовольно вздохнув, пихнул Ши в бок.

-Нет, ну как это называется? На сегодня хватит!..

Оба рассмеялись и сели в автомобиль.

URL
Комментарии
2012-06-21 в 00:32 

lis ...
интуит - эмпат - волшебник
~:heart:

2012-06-21 в 01:35 

Марина Николаевна
не сдавайся
~~^_^

URL
     

Цианид

главная