Марина Николаевна
не сдавайся

"Что сегодня за день? Почему так ярко? Боже, выключите свет!" - пробежали первые мысли в голове Хи, когда тот только начал просыпаться от глубокого сна.


Сегодня ему стукнуло 30. Телефон, кажется, разрывался на части от переполнявших его входящих звонков и смс с поздравлениями.

Сознание было слегка заторможенным и это было заметно по тому, как медленно Хи поднялся с пола и поплёлся в ванную. Резко притормозив у двери, быстро вздёрнул голову. После, обеспокоенно осматривая комнату, начал искать телефон. Увидев его на кресле, тут же кинулся к нему. Быстро перелистывая входящие звонки и закрывая все смс, что там были, было заметно, что он что-то ищет. Пролистав почти до конца, остановился и чуть заметно улыбнулся, но в глазах была печаль.

-Не звонил.. Не писал.. - тихо и с горечью в голосе произнёс Хи, кинув телефон обратно в кресло.

В календаре, висевшем на стене, сегодняшнее число было жирно обведено красной ручкой. Значило бы это то, что это день рождения Хи... Но он впервые за всю жизнь обозначил какой-то важный день, и в этот день у него была назначена встреча с Шивоном, который, после совместной работы, уехал далеко, из-за чего они не виделись практически 5 лет.

Время доходило до полудня, из-за чего солнце и светило так ярко. Хи заполз в ванную, где пробыл примерно час. Вышел из комнаты он почти другим человеком. Приняв душ и побрившись, уложив чуть волнистые волосы и натянув, вместо пижамных штанов, тёмные, почти чёрные джинсы, он превратился в красавца, которому ни один человек не дал бы и 25 лет. Если не его достаточное для мужчины телосложение, его можно было бы принять за подростка.

Хи прошёл в кухню, к высокому и широкому холодильнику, откуда достал бутылку с минералкой и, отвернув крышку, сделал несколько крупных глотков. Встряхнув головой и вернув бутылку на место, он пошёл к гардеробу, чтобы выбрать, что надеть наверх, с этим он провозился довольно долго. Наконец выбрав наряд по душе, закончил с остальными мелочами и, в заключении, прыснул на себя немного одеколона. Вытянувшись перед огромным зеркалом, стал осматривать себя с ног до головы. Порадовавшись своему внешнему виду, снова вспомнил о Ши, который не удосужился даже смс написать. Это немного разозлило Хи, немного расстроило, от чего он слегка поник и сгорбился. От минутного помутнения разбудил телефонный звонок. Дёрнувшись с места, Хи почти бежал к телефону.

"Как же ты поздно звонишь... Почему расстраиваешь меня таким подлым образом?" Подумал Хи, увидев имя звонившего. Скромное "Симба~" высвечивалось на экране телефона.

Хи тряс телефон в руке, специально оттягивая разговор, что означало чрезмерное его волнение. Звонок прекратился, оставив от себя сообщение о пропущенном вызове.

-Прошу.. Позвони снова. - начал шептать Хи в динамик сотового.

Скоро раздался телефонный звонок. Казалось, он звонил громче прежнего. Улыбающийся Хи снова оттянул разговор на пару секунд и теперь ответил на звонок.

-Да-да? -бегло сказал Хи в телефон и замолчал, ожидая услышать долгожданные слова

-Как я и думал... Именинник слишком занят, чтобы отвечать на звонки. - медленно, растягивая слова, будто специально доставляя удовольствие Хи, говорил Шивон и немного посмеивался.

Хичоль глупо улыбнулся, от чего сам и засмущался, словно эту улыбку увидел сам Шивон. Это его рассмешило, и, не сдержавшись, он посмеялся прямо в телефон.

-А как иначе. Это же я! - начинал выдавать глупости тот, пугаясь своих же слов. - Я уж и не думал, что ты всё-таки найдёшь время позвонить. - продолжил он, но тут же понял, что сильно выдаёт себя. Это заставило его вставить ещё пару слов, перебив Ши. -Мы же все такие занятые. Я тебя понимаю, уж поверь! -закончил вдруг, замолчал и замер, как испуганный ребёнок.

Молчание в ответ накаливало обстановку. И резкий смех, последовавший за ним, был таким же пугающим.

-Хаха, ну так и скажи, что соскучился. Почему ты переворачиваешь всё с ног на голову? - довольно и бегло спросил Шивон, успокаивая от смеха.

-Ты слишком много думаешь. Так тебе же показалось, о чём ты? - пытался выкрутиться Хи и в то же время радовался этой непринуждённой беседе. -Зачем позвонил? Увидимся вечером... - как бы закончил он, делая вид, что времени на разговоры совсем нет.

-Через неделю мне снова нужно уехать... - не обращая внимания и словно забыв о недавнем шуточном разговоре, перебил Шивон, понизив тон и вздохнув, - Не уверен в том, сколько эта поездка продлится, но вернусь я не раньше, чем через год.

-Зачем ты мне об этом говоришь? - не сдержавшись, протараторил Хи, стараясь не выдавать то, что нешуточно разозлился. - Это имеет какое-то отношение к нашей встрече? Мы не сможем встретиться? Что не так? - бушевал всё сильнее Хи, что даже немного не хватало дыхания. -Это хорошо, что есть работа, надеюсь тебе это нравится. Конечно тебе это нравится! О чём я...?

Они оба замолчали. В трубке уже не было слышно, как дышит Шивон...

-Ты всё ещё хочешь встретиться? Я не собирался ничего отменять... - тихо протянул Ши, -Просто если теперь ты не хочешь..

-Кто сказал..? - перебил Хи, не сдерживая эмоций. -Конечно я хочу с тобой увидеться. Если ты ничего не хотел отменять, тогда встретимся вечером, мне пора.

Хичоль бросил трубку и опустил руку так, словно в нём кончились все силы. Проматывая разговор в голове, закатил глаза, закрыв их ладонью. Столько нелепых вещей было сказано. Это тупая злость, которая, как раньше казалось, просто не могла существовать из-за вещей, связанных с Ши.

За окном потускнело, солнце скрылось за крупным облаком.

"Осталось пережить этот вечер" -подумал Хи и, забрав нужные вещи, вышел из дома.





"Сколько мы были вместе? Столько лет работы, а я, кажется, ни разу не рассматривал его так тщательно. Что же меня так сдерживало? Я же Хичоль. Да даже самое ненормальное прикосновение к любому мемберу рассматривалось как очередная выходка вселенской звезды. Я помню, как часто был рядом с ним, обнимал его, трогал. Но я совершенно не знаю этого тела... Что за вздор? Конечно, оно прекрасно и, возможно, даже идеально. Но этого мало.. Как хочется касаться его, изучая каждую неровность. Протянуть руки и ладонью провести по его талии..."

Хичоль, казалось, обезумел от своих мыслей и почти позабыл, о чём сегодня днём сказал Шивон. Может он думал обо всём этом, но специально отвлекал себя подобными мыслями. Но и в этом хорошего было мало. Слишком откровенные мысли превращались во всё более непотребные, от чего Хи только возбуждался.

На пороге квартиры, появился высокий обворожительный парень. Светло-синие джинсы с потёртыми коленками, чёрная футболка. На руке, как и всегда, висели браслеты, на шее виднелась цепочка, на носу были солнцезащитные очки. Не сильно короткие волосы были поставлены и, кажется, немного налачены. Шивон появился тихо, поэтому Хи, сидевший за столом в "растаявшем" состоянии, просто не заметил его прихода. Он так и бормотал себе что-то под нос, вырисовывая пальцем круги на столе. Было видно, что настроение его оставляло желать лучшего.

Шивон, с обеспокоенным видом, подошёл ближе и слегка наклонился к Хи, пытаясь услышать то, о чём тот говорит.

-Давно не виделись? - протянул Ши, услышав что-то из уст друга и выпрямившись.

Хичоль вздрогнул и слегка испуганно посмотрел на Шивона, боясь того, что всё было услышано. Начало казаться что и свои мысли он произносил вслух. Сказать что-то сейчас почему-то не получалось, а вышло только неуклюже кивнуть.

-Всё, на что хватило великого Хи, это на кивок? -шутливо спросил Шивон и крепко обнял парня, застыв с ним в этом положении, -С днём рождения...

"Он такой тёплый. Запах изменился... Что это за одеколон? Ему идёт. Если я обниму в ответ, смогу ли отпустить его? Что он подумает, если не обниму? Ты стал мужественнее. Ты изменился... Прости, если не смогу отпустить..." -пробегало в голове Хи. Он медленно протянул руки и положил их на спину Шивона.

-Так не хочется тебя отпускать. - неожиданно прошептал тот и обнял крепче, словно ожидал от Хи взаимности.

Эти слова были слишком неожиданными. По телу пробежала лёгкая дрожь, а в голове снова бродили те странные мысли. Всё словно онемело, а глаза заблестели. Он вспомнил, что через неделю Шивон снова исчезнет.

-У нас осталась только одна неделя... -с горечью прошептал Хи, чуть всхлипнув и крепко обняв Ши за шею.

Шивон привык думать, что его поступки всегда были либо шутками, либо обычными дружескими проявлениями чувств. Но то, что говорил и делал Хи сейчас, совершенно отличалось от того, что происходило раньше. И всё-таки в Ши оставалась неуверенность. Может и по глупости, но он специально исчезал на длительное время, чтобы понять, что с ним самим происходит и определиться с чувствами Хи, и понять то, как к нему относиться.

-Хён~ -протянул Шивон, чуть отстранившись от него, желая посмотреть ему в глаза, но не ждал того, что вид Хиннима будет таким угрюмым.

Не успел Шивон открыть рот, как Хичоль впился в его губы. Это был не простой чмок, похожий на давние выходки хёна. Это был жадный поцелуй. Будто Хичолю он был необходим так же как и кислород. Казалось, он правда впал в безумие.

Шивон было на секунду забылся, но посмотрев на лицо, которое целовало его, увидел в нём какую-то просьбу. Его выражение было очень жалобным, даже просящим. Не нужно было уже что-то понимать. Было ясно, что испытывает Хичоль, что он просил сейчас своим поведением.

Поняв наконец, что между ними на самом деле происходит, Шивон резко оборвал поцелуй и, взяв Хи за запястье, потащил его за собой, бросив на пол пиджак, висевший на руке. Хи, в недоумении, поплёлся за ним, но был не с вилах что-то произнести.

Шивон отлично знал квартиру хёна и шёл прямиком в спальню. Как только они оказались внутри, дверь захлопнулась, а Ши повалил Хичоля на кровать, накрыв его своим телом. Всё происходило быстро. Оба не совсем понимали, что делали. Но желание явно переполняло обоих. Поцелуй их был долгим и очень страстным, их языки переплетались, руки касались тел друг друга. Хичоль водил руками по торсу Ши, задирая его футболку. Поцелуй оборвался. Взгляды обоих изменились, они были полны желания. У Хи на лице даже появилась довольная ухмылка, когда увидел оголенный торс.

"Сейчас он будет моим? Пусть попробует вздурить мне голову... Боже! Я же схожу с ума..." -пробегали бешеные мысли в голове Хи, пока тот стягивал с друга футболку, откидывая её куда-то. Улыбка сама появлялась на лице при одной мысли о долгожданной близости.

-Хаха, поверить не могу, всё это в самом деле... - не сдерживая эмоции, смеясь, почти прокричал Хинним и снова притянул к себе Ши, обхватив его шею руками, а после нежно поцеловал в губы.



Дверь на веранду была открыта, из-за чего ветер раздувал занавески почти до самой кровати. Солнца не было видно, было пасмурно. С улицы слышались сигналы машин и городской шум. Хичоль, моргая глазами, пришёл в сознание. Перед глазами пробежала минувшая ночь и всё, что происходило между ним и Шивоном. Широко и довольно улыбнувшись, Хи вдург осознал, что перед ним никого нет и тут же вскочил, оборачиваясь на дверь, и только сейчас увидел, что Ши лежит с другой стороны. Полностью развернувшись к нему, Хичоль сел поудобнее. Внимательно разглядывая предмет обожания, умиротворённо вздыхал. Тело Шивона было наполовину прикрыто одеялом, торс его был оголён, и было видно, как движутся мышцы, когда тот дышит. Эта узкая талия, массивная грудь, руки, по которым заметно расположились вены. Наконец, это лицо, лёгкая улыбка и закрытые глаза... Кажется, всё это околдовало Хи, что тот просто не мог оторваться. Далее взгляд опустился к шее. Эти капли, стекающие по ней прошлой ночью, царапины, оставшиеся после касаний Хи - всё это всплывало в памяти.

"Это, наверно, было больно..." -подумал Хи и потянулся ближе. Слегка касаясь, он пару раз поцеловал порезы и снова отстранился.

Завибрировавший позади телефон отвлёк внимание от Шивона, который, на самом деле и не спал. Хичоль отвернулся и ответил на звонок.

-Я слушаю. Да, да. Я помню обо всё этом... Меня не будет несколько дней... Просто не будет! -закончив разговор на высоких тонах и отбросив телефон, Хи вдруг опомнился, что мог разбудить Ши. Снова повернувшись, чтобы проверить, не нарушил ли он сон, успокоился, так как Ши, кажется, и не шелохнулся. Но выражение лица слегка изменилось, что и выдало парня.

Хи слегка рассмеялся и было замахнулся, чтобы ударить Шивона, но сам засмеялся и прижался к лежачему, тыкая его в бок и требуя объятий. Получив то, что хотел, Хи взял Шивона за руку и, выждав пару секунд, вцепился в ладонь зубами. Со смехом вперемешку, послышались стоны Шивона, который молил Хиннима перестать.

-Нечего было строить из себя спящего. Через год, я надеюсь, у тебя будет больше уважения.. - шутливо протянул Хи, отпустив руку.

-Да~ -протянул довольно Шивон, крепче прижав к себе Хичоля и закрыв глаза.